Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport für "kluge Köpfe". Er schult das Reaktionsvermögen und die Bewegung.
Diesen Sport kann man bis ins hohe Alter erfolgreich betreiben. Wer möchte, kann auch an der Punkterunde teilnehmen. Jeder, der Spaß am Tischtennis hat, ist herzlich willkommen.

Seit 1973 besteht die Tischtennisabteilung innerhalb der DJK Göggingen. Zurzeit zählt diese Abteilung 56 Mitglieder, davon sind 38 aktive Mitglieder.
Am offiziellen Punktspielbetrieb des BTTV nehmen 4 Herren- und 1 Jugendmannschaft teil. Die Damen spielen in den Herrenmannschaften mit.

Für Interessierte steht ein moderner Trainingsroboter zur Verfügung. Kommen Sie zu uns, wenn Sie Interesse am modernen Sport Tischtennis haben. Schnuppern Sie ruhig kostenlos ein paar Trainingseinheiten zu uns rein. Sie werden sich bei uns wohl fühlen.

Friedrich Endemann / Franz Wetzstein
Telefon: