Kinderschwimmen

KINDERTURNEN

Freude an der Bewegung

Kinderschwimmkurs für Anfänger
Kinder ab 4 Jahre lernen in kleinen Gruppen (ca. 10 Kinder) spielerisch und ohne Zeitdruck das Schwimmen.
Kosten: (einschließlich Eintritt in das Gögginger Hallenbad) mit je 30 Unterrichtseinheiten 200 € + 10 € Aufnahmegebühr (für DJK Mitglieder: 180,00 € keine Aufnahmegebühr)

Die Betreuung erfolgt durch ausgebildete und erfahrene Übungsleiter. Ziel ist die Erlangung des Schwimmabzeichens „Seepferdchen“.

Kinderschwimmkurs für Fortgeschrittene
Kinder mit Grundkenntnissen (Seepferdchen) festigen ihre Kenntnisse im Brustschwimmen
und Erlernen die Grundzüge im Kraul– und Rückenschwimmen.
Kosten: Kursgebühr einschließlich Eintritt ins Hallenbad mit je 30 Unterrichtseinheiten 200 € + 10 € Aufnahmegebühr (für DJK Mitglieder: 180,00 € keine Aufnahmegebühr)
Der erste Kurstag ist ein Schnuppertag.

Die neuen Kurse sind ab September 2021 geplant. Interessierte melden sich bitte unter Telefon 0821 26 23 123 oder per E-Mail unter vorstand@djk-goeggingen.de

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen und den damit verbundenen Auflagen, kann das Kinderschwimmen bis auf weiteres nicht stattfinden.

Kinderschwimmkurs Anfänger
September bis Mai jeden Mittwoch außer in den Schulferien von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Hallenbad Göggingen

Richard Merk